ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « декабрь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

Франчайзинг как важное направление повышения эффективности бизнеса. Опыт сети минимаркетов «Хорошие Новости»

02-11-2015
Инна Козина, руководитель направления франчайзинг«Хорошие Новости»

26 ноября в Центральном Доме журналиста Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям провела круглый стол по теме: «Как добиться успеха в издательском и дистрибуторском деле в условиях развития интернета?». О том, почему франчайзинг является важным направлением повышения эффективности бизнеса и опытом сети «Хорошие Новости» поделилась руководитель направления Инна Козина.

Решение от плохого мобильного сигнала Вам поможет - Усилитель сотовой связи , с помощью усилителя можно усилить связь в квартире, загородном доме, в подвальном помещении! Она сообщила, что сегодня франчайзинг – это уникальная система маркетинга и распределения товаров и услуг, идеальным образом подходящая для российского рынка. Сегодня растущий мировой рынок франчайзинга считается одним из самых перспективных. Франчайзинговые фирмы, успешно функционируют во многих странах мира. Есть основания полагать, что в скором времени более половины розничных продаж будет осуществляться торговыми точками в рамках системы франчайзинга.

И.Козина представила модель системы франчайзинга «Хоршие Новости», рассказала присутствующим о географии действующей франчайзинговой сети магазинов «Хорошие Новости», её структуре и ассортименте. Кроме того, докладчик представила вниманию участников мероприятия информацию о типах франшиз, предложения компании для потенциальных франчайзи и данные о доходности проекта.

География деятельности компании охватывает крупнейшие города России и насчитывает более 500 объектов. На сегодняшний день сеть магазинов «Хорошие Новости» открытых по системе франчайзинга насчитывает 20 объектов, территориально расположенных в таких городах как: Москва, Минеральные Воды, Уфа и Владивосток.

За 15 лет работы нашей компании накоплен уникальный опыт в области продаж. Руководствуясь этим, мы предлагаем вам купить франшизу как способ совместного увеличения доходов с минимальным для вас риском, то есть систему франчайзинга «Хорошие Новости». «Мы готовы поделиться с потенциальными франчайзи всеми накопленными за годы работы знаниями и опытом, и гарантируем всестороннюю поддержку», - отметила докладчик.

Преимущество системы франчайзинга «Хорошие Новости» заключается в приемлемой сумме инвестиций и открытие минимаркета (от 400 000 руб.), небольшой площади под минимаркет (от 10 кв. м) и при этом высокой выручки с 1 кв. м площади, высокой рентабельности бизнеса и окупаемости. Открывается возможность выбора формата открываемого торгового модуля - от минимаркета прессы на транспортном узле до пресс-кафе в бизнес-центре. Существует возможность арендовать площади в любых торговых и бизнес-центрах.

Потенциальным франчайзи предлагается проверенная бизнес-идея, бренд, соответствующий уровню самых требовательных современных торговых центров, технологии ведения бизнеса, оценку выбранных помещений, дизайн-проект минимаркета ассортиментная матрица и др.

Подробнее о франчайзинговом предложении сети «Хорошие Новости» - http://presshouse.ru/franchising

По материалам доклада И.Козиной
Пресс-служба «ПрессХаус»

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами