ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « июнь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

Сеть «Хорошие Новости» стала партнером DHL Express

29-05-2014

dhl_200.jpgСеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» и компания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, заключили партнерское соглашение. В рамках партнерской программы в магазинах «Хорошие Новости» появилась эксклюзивная возможность приема документов и грузов для премиальной срочной доставки по глобальной сети DHL.

Магазины «Хорошие Новости», участвующие в программе, оказывают услуги подготовки грузов к отправке с DHL Express и позволяют клиентам компании воспользоваться удобным сервисом экспресс-доставки, не вызывая курьера и не посещая сервисное отделение DHL. На сегодняшний день проект запущен в Москве в 11 минимаркетах «Хорошие Новости»: в гостиничном комплексе «КОСМОС», бизнес-центрах «Донской», «Дежнев Плаза», «Метрострой», «Золоторожский», «Смирновский 3», «Смольная», «Новоспасский двор», «Полиграфмаш», «Двинцев», а также в ТРЦ «Мега». Оплата производится за наличный расчет и с помощью кредитных карт. К доставке принимаются документы и грузы весом до 15 кг и габаритами не более 120 см. 

«Мы стремимся внедрять новые услуги в нашей сети, руководствуясь зарубежным опытом в области развития формата минимаркетов и павильонов прессы. Предоставление различных сервисов, включая услуги по экспресс-доставке, актуально для многих европейских торговых сетей. Эксклюзивное сотрудничество с глобальным лидером в области логистики, которым является DHL Express, позволяет нам развиваться в соответствии с требованиями сегодняшнего дня и накладывает особые обязательства по предоставлению высокого уровня качества и сервиса», – отмечает директор по развитию сети «Хорошие Новости» Александр Алешин.

«Для нас сотрудничество с сетью минимаркетов «Хорошие Новости» позволяет стать еще ближе к клиентам: теперь у них появилась дополнительная возможность отправлять документы и грузы непосредственно на месте работы, – комментирует Анна Клинскова, директор по продажам и маркетингу DHL Express в России. – Увеличение количества точек, в которых можно воспользоваться сервисом DHL, – это очевидный результат роста потребностей наших клиентов в качественных логистических услугах, а также нашего стремления прислушиваться к их ожиданиям и запросам».

Дальнейшее развитие партнерства планируется за счет расширения адресной программы точек обслуживания DHL Express на базе сети «Хорошие Новости» в магазинах на территории столичных аэропортов.

Справка: 

Минимаркеты прессы «Хорошие Новости» известны покупателям с 2000 года. Формат специализированных магазинов разработан с учетом европейского опыта организации торговли печатной продукцией. Павильоны под брендом «Хорошие Новости» расположены в крупнейших аэропортах страны, на железнодорожных вокзалах, в торговых и бизнес-центрах.

DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всего мира. DHL предлагает клиентам передовые технологии и решения в области международной экспресс-доставки, авиационных, наземных и морских перевозок, контрактной логистики и международных почтовых услуг. DHL сочетает обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием специфики местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают свыше 285 000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет качественный и надежный сервис в соответствии с потребностями клиентов в качественных логистических решениях. DHL является социально ответственной компанией, поддерживая программы по защите климата, развивая проекты по обучению специалистов и оказывая помощь в случае стихийных бедствий и катастроф. 

Основным акционером DHL является Deutsche Post DHL. Выручка Группы компаний в 2013 году составила более 55 млрд. евро.

DHL является одним из лидеров российского рынка экспресс-доставки и логистики. Компания DHL первой из международных экспресс-операторов начала работать на территории Советского Союза в 1984 году; сегодня территория, обслуживаемая DHL Express, охватывает более чем 1800 населенных пунктов в России, порядка 150 офисов компании открыты более чем в 120 крупнейших городах страны. Автопарк DHL Express в России насчитывает свыше 940 транспортных средств. С международной сетью российское представительство DHL связывают два выделенных авиарейса, перевозящих до 32 тонн грузов ежедневно по маршрутам Москва – Лейпциг и Санкт-Петербург – Хельсинки.

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами