ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « июнь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

В Самаре откроются «Хорошие Новости»

23-01-2013

Федеральная сеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» стала победителем тендера на открытие торгового модуля на территории международного аэропорта «Курумоч» (Самара).

Тендер на право заключения договора аренды площадей для размещения торговых точек в терминалах внутренних и международных воздушных линий был выигран сетью «Хорошие Новости» в конце 4 квартала 2012 года.

Поэтапное развитие сети в Самарской области, где раньше не была представлена сеть минимаркетов, начнется с открытия первой точки в аэропорту. Впоследствии планируется расширение присутствия компании как в данном аэропорту, так и в других транспортных узлах Самары.

Новый минимаркет «Хорошие Новости» будет предлагать пассажирам аэропорта широкий ассортимент периодических изданий, книги, продукты питания и напитки,  а также табачную продукцию, сопутствующие товары и товары народного потребления. Стандартный ассортимент торговой точки будет насчитывать более 1500 наименований продукции, постепенно расширяя товарную матрицу за счет местных товаров. Что касается ассортимента газет и журналов, то здесь планируется реализовывать порядка 300-450 наименований печатных изданий. В период освоения Самарского региона будут налажены поставки и местной прессы.

Обучение продажам

«Новые павильоны формата «минимаркет», в котором работает сеть «Хорошие Новости», позволят не только максимально удовлетворять запросы наших пассажиров на качественную и разнообразную прессу, но и сделают их пребывание в аэропорту еще комфортнее», - отмечает первый заместитель генерального директора ОАО «Международный аэропорт «Курумоч» Сергей Краснов.

В соответствии со стратегией развития сеть минимаркетов стала активно привлекать инвестиции в развитие аэропортов в регионах России. «Мы стараемся отслеживать транспортные объекты, которые развиваются и реконструируются, для последующих переговоров по открытию новых точек», - комментирует генеральный директор сети «Хорошие Новости» Оксана Чепикова.

Пресс-служба «ПрессХаус»

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами