ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « октябрь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

«Хорошие Новости» дали оценку эффективности франчайзинговой модели на II Конференции по ритейл-франчайзингу ShopAndMall.Ru

03-11-2010

Доклад о франшизе «Хорошие Новости» на второй Конференции по ритейл-франчайзингу ShopAndMall.Ru29 октября в Москве прошла вторая Конференция по ритейл-франчайзингу ShopAndMall.Ru, которая собрала более 70 представителей ритейлеров, ассоциаций и малого бизнеса. В ходе конференции обсуждались перспективы развития франчайзинга как для владельцев бизнеса, так для клиентов-франчайзи.

В рамках блока экспресс-презентаций руководитель направления «Франчайзинг» компании «ПрессХаус» Алла Дмитриева в своем выступлении рассказала об особенностях и преимуществах формата «Хорошие Новости», опыте и интенсивности развития франчайзинговой сети, соотношении количества своих и франчайзинговых точек.

В завершение экспресс-презентации франчайзиновой программы сети «Хорошие Новости» была продемонстрирована  экономическая модель франчайзинга с оценкой эффективности проекта для франчайзи за двухлетний период. Кроме того,  в выступлении были даны рекомендации по оптимальной площади и месторасположению магазинов, а также озвучены требования к партнерам-франчайзи, при которых возможно успешное развитие своего бизнеса на основе франшизы «Хорошие Новости».

Помимо франчайзингового проекта сети минимаркетов прессы «Хорошие Новости» на конференции были презентованы франшизы компаний, специализирующихся на торговле одеждой, косметическими товарами, а также сетей ресторанов.

Пресс-служба «ПрессХаус»

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами