ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « июнь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

О сотрудничестве с ИД «Венето»

14-04-2010

ИД «Венето» распространил информационное сообщение о своем исковом заявлении против ООО «ПрессХаус». Суть претензии, как сказано в сообщении, состоит в якобы просроченных платежах, и Издательский дом выражает уверенность, что Арбитражный суд взыщет просроченный долг с предприятия. Сумма искового заявления составляет немногим более 140 тыс. руб.

Решение правовых вопросов между хозяйствующими субъектами является нормальной практикой разрешения споров. В случае если компаниям не удается найти компромисс в ходе переговорного процесса, обращение в суд является цивилизованным решением проблемы.

По существу данной публикации пресс-служба «ПрессХаус» информирует о том, что спорные вопросы сотрудничества между ООО «ПрессХаус» к данным Издательским домом весь прошедший период и в конструктивном стиле. Однако в последнее время со стороны менеджмента ИД «Венето» стали появляться позиции, далекие от равноправного партнерства.

За последние месяцы возврат журнала Shape, поставляемого ИД «Венето», составлял порядка 50 процентов. Так, к примеру, процент возврата по ноябрьскому номеру журнала составил 52,2%, а в декабре количество возвращенного товара увеличилось до 53,1%. Однако от утилизации возвратов издательство отказывалось. Менеджеры Издательского дома уклонялись от переговоров, консультаций, а также принимать представителей ООО «ПрессХаус» в ИД «Венето».

Складывается впечатление, что ИД «Венето» не очень заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с нашим предприятием, что привело к их решению обратиться в суд, а не искать досудебного решения спора.

В этой связи информируем, что 7 апреля с.г. компанией «ПрессХаус» полностью оплачена вся задолженность перед ИД «Венето». С сожалением вынуждены признать, что все последствия одностороннего разрыва сотрудничества между компаниями ложатся на менеджмент ИД «Венето».

Вместе с тем, подобная публикация вызвала у руководства ООО «ПрессХаус» недоумение, т.к. указанная сумма уже погашена, предмета для судебного разбирательства нет, а апелляция к общественному мнению через публичные тексты является, по меньшей мере, непонятной.

Пресс-служба «ПрессХаус»

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами