ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « июнь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

Акция журнала «Антенна – Телесемь» в сети «Хорошие Новости»

22-03-2010

В сети минимаркетов прессы «Хорошие Новости» стартовала совместная акция с ИД Hachette Filipacchi Shkulev / ИнтерМедиаГруп по продвижению телегида «Антенна – Телесемь».

В 11 минимаркетах сети, расположенных в торговых центрах  МЕГА, АШАН, телецентре «Останкино» и нескольких городских торговых модулях, начиная с 15 марта, размещены короба на накопителях с выкладкой журнала «Антенна – Телесемь».

Для данной акции Издательским домом был разработан новый инструмент для продвижения издания - размещение журналов в брендированном коробе на накопителе. Такое позиционирование существенно выделяет издание среди других телегидов, так как оно позволяет не только улучшить выкладку журнала, но и сделать дополнительное маркетинговое обращение к покупателю.

«В 2010 году ИД Hachette Filipacchi Shkulev / ИнтерМедиаГруп, совместно с компанией «ПрессХаус», подготовил масштабную программу продвижения своих изданий в сети магазинов «Хорошие Новости». Фоны для монитора доступные на портале будут по душе подлинным ценителям красивого облика лбимого десктопа. Неприменно посмотрите заставки (бесплатно). Это сможет оживить рутинную работу. В течение всего года, журналы Издательского дома будут представлены в приоритетных местах на стеллажах и другом оборудовании, специально разработанном для подобных акций. Также как и короба на накопителях, многие рекламные решения впервые будут применены в магазинах «Хорошие Новости». Это позволит вывести визуализацию наших изданий на более высокий уровень и, тем самым, поможет привлечь дополнительного покупателя», - комментирует Константин Табаков, заместитель корпоративного директора по распространению ИД HFS/ИМГ.

Акция в сети «Хорошие Новости» продлится до середины мая 2010 года. Планируется, что проведение данной кампании увеличит спрос на «Антенну – Телесемь» по сравнению с другими изданиями данной тематической группы.

Пресс-служба «ПрессХаус»

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами