ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « июнь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

Полет «Хороших Новостей» на 1. Red Bull Flugtag 2009

10-08-2009

9 августа 2009 года в Строгинской пойме Москвы-реки состоялся первый в России Red Bull Flugtag, собирающий миллионы зрителей и тысячи участников по всему миру.

Наряду с 31 командой из разных городов России, взлетели и приводнились специальные гости мероприятия – две экипажа, участвующие вне конкурсной программы. В их числе была команда сети минимаркетов прессы «Хорошие Новости» с летающей ладьей «Хорошие Новости».

Команда летучего корабля во главе с Алексеем Таранченко, начальником отдела продаж компании «ПрессХаус», совершила один из самых смелых шагов в своей жизни.

ЛЛ-ХН-01 – летучая ладья «Хорошие Новости», отправленная с 6-ти метровой рампы, взлетела и успешно приводнилась в акватории Строгинского пляжа. До начала полета помощники пилота устроили перфоманс, зарядив позитивом зрителей и отважного пилота плавуче-летающего средства.

Команда «Хороших Новостей»:

Девиз команды: Везде на высоте - в воздухе, на суше и в воде!

«Red Bull – наши друзья и надежные партнеры. Приятно было получить приглашение поучаствовать в фестивале: попробовать «вкус» полета, ощутить новые эмоции. Red Bull Flugtag интересен тем, что подобное мероприятие проходило впервые в России и стремление к новому не оставило нас безучастными к проекту Flugtag», - делятся впечатлением участники команды.

Олег Браилко, отвечая на вопросы журналистов, рассказал об идее летательного аппарата. «Когда мы думали, какой летательный объект построить, пришла в голову мысль о «чуде инженерной мысли» - летучем корабле», - отметил он.

«Кстати, «крылья» нашей ладьи  не случайно сделаны с использованием газет. Пресса – наш помощник в бизнесе, ведь по роду занятий мы продаем печатную продукцию, а значит, она поддерживает нас в «воздушных течениях» бизнеса и мы в свою очередь помогаем донести ее до каждого читателя», - сообщил Олег.

Вне конкурсной программы прыжки совершили:

  • Хорошие Новости
  • Скатерть-вышивалка, группа, возглавляемся солистом «Вопли Видоплясова» Олегом Скрипка.

Red Bull Flugtag («флюгтаг») – мероприятие, известное во всем мире. Идея принадлежит Дитриху Матешицу, владельцу компании Red Bull. Red Bull Flugtag означает «День Полетов». Участники Red Bull Flugtag создают свой собственный летательный аппарат, который разгоняется и взлетает с 6-метрового трамплина. Полет оценивается по трем критериям: дальность полета, оригинальность летательного аппарата и артистичность командного представления. 1-й Red Bull Flugtag состоялся в Вене в 1991 году. С тех пор прошло более 35 соревнований по всему миру: от Ирландии до Америки.

Рекорд самого дальнего полета был установлен в 2000 году на шоу Red Bull Flugtag в Австрии, когда пилот пролетел почти 60 метров. К сожалению, в этом году российске участники побить его не смогли, но у них все еще впереди.

Смотрите фотоотчет с Red Bull Flugtag -2009

Пресс-служба «ПрессХаус»

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами