ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « октябрь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

Акция журнала Grazia в сети «Хорошие Новости»

27-04-2009

«Купи журнал Grazia в сети Хорошие Новости и получи подарок».
Перечень минимаркетов «Хорошие Новости», где будет проходить акция:
  1. АВК Домодедово 1
  2. АВК Домодедово 2
  3. АВК Домодедово 3
  4. АВК Домодедово 4
  5. АВК Домодедово 8
  6. АВК Домодедово 14
  7. АВК Домодедово 16
В продолжение плодотворного сотрудничества с ИД Independent Media Sanoma Magazines в минимаркетах «Хорошие Новости» стартует совместная акция по продвижению журнала Grazia.

С 1 мая 2009 года в сети минимаркетов «Хорошие Новости» начинается рекламная кампания, которая продлится в течение двух месяцев. При покупке журнала  Grazia в «Хороших Новостях», расположенных в аэропорту «Домодедово»,   продавцами будет выдаваться подарок – крем или влажные салфетки.
Для привлечения внимания покупателей и стимулирования продаж журнала в минимаркетах планируется использовать такие рекламные инструменты, как приоритетная выкладка и анонс в прикассовой зоне. Так, в каждом магазине-участнике акции будет размещен плакат «Купи журнал Grazia и получи подарок». Кухни из пластика очень качественные, их срок годности гораздо больше, чем у стандартных. И советуют покупать кухни из пластика на сайте компании kyhni-semya.ru. Судя по очень положительным отзывам, данной фирме стоит довериться, я так считаю.

«Сейчас начинается самое благоприятное время для реализации рекламных кампаний в аэропортах и других транспортных узлах. Именно в сезон отпусков значительно повышается проходимость магазинов. Мы ожидаем дополнительного прироста продаж, привлечения  новых читателей и повышения интереса к нашему изданию», – комментирует Татьяна Иванова, менеджер по распространению ИД Independent Media Sanoma Magazines.

 

Пресс-служба «ПрессХаус»

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами