ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « октябрь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

Презентация автоматизированной линии AERO в «Центре дистрибуции прессы»

05-02-2009

3 февраля с.г. в «Центре дистрибуции прессы» состоялась презентация нового автоматизированного комплекса для сортировки печатной продукции AERO. На мероприятии присутствовали представители ритейла, ведущих Издательских домов, дистрибуторы прессы, эксперты рынка, журналисты.
Со вступительным словом выступил Председатель координационного совета Некоммерческого партнерства дистрибуторов прессы «Логос» Мартынов Д.В. Он с удовлетворением отметил, что проект AERO был запущен в 2008 году, до начала кризиса за счет кредитных средств, и успешно реализован. Особенностью новой системы сортировки является то, что она позволяет улучшить качество обслуживания сетей, решить многие задачи в сотрудничестве дистрибуторов, издателей и ритейла. Он добавил, что в условиях кризиса дистрибуторы и издатели должны приложить совместные усилия недопущения падения продаж печатной продукции и поддержания спроса у населения. Игровые автомат слоты http://slot24h.ru/igrovye-avtomaty/ играть на сайте http://slot24h.ru/

Оськин А.В., Председатель Правления Ассоциации распространителей печатной продукции поздравил ЦДП с 11-летием и с тем, что день рождения компании ознаменован таким событием как запуск автоматизированной сортировки печатной продукции. Он подчеркнул, что данная линия – вторая в России, ее запуск в новом году является хорошим знаком для всей медиаотрасли, так как вселяет оптимизм и уверенность в успешном технологическом развитии отрасли, несмотря на временные трудности.

С докладом «Перспективы развития ЦДП» выступила исполнительный директор ООО «Центр дистрибуции прессы» и генеральный директор ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» Гусакова Наиля Фаэтовна. Она отметила, что в феврале ЦДП исполняется 11 лет, обозначила позиции компании на рынке на сегодняшний день. ЦДП обслуживает почти 700 торговых объектов в 53 городах России.  Гусакова Н.Ф. подробно остановилась на технологическом развитии компании, обозначив четыре основных направления: создание предприятия замкнутого цикла, оснащение сортировки автоматизированной линией AERO, внедрение терминалов сбора данных, внедрение программного обеспечения 1С 8.0. В части регионального развития определяющим является укрепление позиций с возможностью создания торгово-закупочных центров и  аутсорсинг совместно с региональными дистрибуторами. Она подчеркнула, что ЦДП ведет непрерывную работу с сетями по сокращению бонусных и маркетинговых выплат. В ближайший период основной стратегической целью, по словам г-жи Гусаковой,  является обеспечение стабильно высокого качества в обслуживании сетей и в предоставлении широкого комплекса услуг Издательским домам. Существенно улучшить сотрудничество ЦДП с Издательскими домами и ритейлом поможет автоматизированная линия AERO.

Презентацию AERO провел генеральный директор ООО «Центр дистрибуции прессы» Романов Михаил Александрович. Система AERO - это самое современное оборудование сортировки печатной продукции на сегодняшний день. «Центр дистрибуции прессы» - одна из первых в мире компаний, внедряющих у себя эту систему.
На сегодняшний день все клиенты обслуживаются на AERO. Данная система является уникальной по своим параметрам, она обеспечивает 100% качество и максимально возможный объем обработки. В работе AERO использованы инновационные технологии - нет ограничений по количеству наименований и количеству сформированных пачек.
AERO позволяет:
- получить 100%-ное качество сортировки;
- в автоматическом режиме распечатывать все сопроводительные документы для груза;
- значительно увеличить объемы сортируемой продукции и при этом сократить производственные площади, используемые под сортировку;
- производить полный контроль процесса сортировки, учитывающий статистику по работе каждого занятого в процессе сортировщика;
- уменьшить затраты вследствие отказа от ящиков и перехода на международную систему упаковки продукции для отгрузки окантованными пачками;
- уменьшить потери, связанные с качеством.

Производительность работы одного сортировщика достигает 5000 экземпляров в час, производительность всего комплекса составляет 360 000 обработанных экземпляров в сутки. С переходом на «АЭРО» издатели получат рост качества и оперативности в обработке тиражей, и что самое главное – транспарентность в работе с изданиями.

После выступлений докладчиков состоялся торжественный запуск сортировочной линии, и все участники конференции смогли лично ознакомиться с работой линии AERO.

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами