ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « декабрь, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

«Хорошие Новости» из регионов

12-01-2009

Компания «ПрессХаус» поделилась региональными успехами за 2008 год

По данным на IV квартал 2008 г. сеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» увеличилась за год на 97 магазинов, включая Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Уральский регион.

Освоение Краснодара для «ПрессХаус» ознаменовалось открытием 9 торговых объектов и перестройкой большинства существующих магазинов в регионе. При этом основные изменения коснулись внешнего вида минимаркетов прессы, а  основные усилия были направлены на популяризацию бренда по Южному Федеральному округу.

В соответствии со стандартами, разработанными под бренд «Хорошие новости», было спроектировано торговое оборудование, выстроены торговые павильоны. В новых магазинах была полностью воплощена концепция популярного бренда за счет организации торгового пространства, товарной матрицы и стандартов обслуживания покупателей. В результате прирост товарооборота увеличился более чем в 2 раза по сравнению с предыдущим периодом.

Кроме того, была определена региональная политика компании «ПрессХаус» в Южном Федеральном округе. В ее рамках этой были открыты новые объекты, проведена программа по социальной ориентации сети минимаркетов прессы «Хорошие новости», которая вызвала большой интерес со стороны государственных органов исполнительной власти региона.

В Уральском регионе ( «ПрессХаус Урал» ) за 2008 год было открыто 14 минимаркетов прессы «Хорошие Новости». Главными итогами года для компании «ПрессХаус» на Урале можно считать дальнейшее развитие международного аэропорта Кольцово, где недавно были введены в строй новые терминалы. В них «ПрессХаус» по-прежнему выступает оператором комплексного обслуживания аэропортов. Функции оператора включают в себя организацию сервисного обслуживания, общественного питания, торговли в терминальных комплексах и пр.

Одной из важных составляющих развития в Уральском регионе стало активное развитие сегмента услуг дистрибуции, являющегося новым направлением деятельности компании «ПрессХаус». Компания открыла порядка 30 точек и вошла в такие сети как «Кировский», «Монетка», «Час Пик», «А-Продукт», «Дом», «Звездный», «Бест» и др.

Что касается Северо-Западного региона, и Санкт-Петербурга в частности, предприятие «ПрессХаус» («ПрессХаус Нева») продолжило развитие своей сети открытием новых объектов в аэропорту «Пулково». Также стоит отметить, что подходит к концу перспективная  городская адресная программа размещения объектов мелкорозничной торговли, торгующих печатной продукцией администрации  города Санкт-Петербурга, в которой активно участвует компания «ПрессХаус». Программа предполагает выделение в аренду земельных участков под установку киосков и павильонов по определенным в данной программе адресам. Для киосков и павильонов установлен единый архитектурно-художественный регламент, который бы обеспечивал их единообразие для различных категорий городских зон.

Пресс-служба «ПрессХаус»

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами