ООО "ПрессХаус"
На сегодня
мы обслуживаем более 500 минимаркетов
 

Новости

 « август, 2017 » 
вспнвтсрчтптсб
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

МАП

Информационно-аналитический журнал Airports International на русском языке

 

Новости

«Хорошие новости»: уровень продвижения «Next»

30-06-2008

Новые рекламные инструменты в сети минимаркетов прессы «Хорошие новости»

Новые рекламные инструменты в сети минимаркетов прессы «Хорошие новости»: Рекламная стойка «Next»Индивидуальность рекламной компании всегда привлекает покупателей, а ее комплексность повышает продажи в разы. Сотрудниками рекламного отдела компании «ПрессХаус» разработана и успешно внедрена услуга нового уровня – стойка Next, открывающая широкие возможности рекламирования товара.

При размещении на стойке может быть представлено не только одно издание, но и весь ассортимент продукции издательского дома. Такое позиционирование способствует достижению цели – выделиться среди других изданий, других игроков на рынке. Сочетание нескольких рекламных инструментов, таких как выкладка изданий и дополнительный информационный носитель, усиливает восприятие товара, установленного на стойке.

Стойка Next может заменять промоутера при проведении рекламных акций. К примеру, информация об условиях размещается на плакате в верхней части стойки, а в навесных карманах – подарки для победителей.
Стойки Next, используемые также в выставочной практике, служат уникальными инструментами, применяемыми в минимаркетах прессы «Хорошие новости», и являются отличительной особенностью сети данного формата. Многие интеграторы рекомендуют обратить свое внимание на принтер штрих кодов zebra lp 2824 за наличие в свободном доступе обработок и готовых шаблонов этикеток для печати.

Пресс-служба «ПрессХаус»

 

Информация


Впервые франшиза «Хорошие Новости» выводится на московский рынок.



Пункты выдачи интернет-заказов в бизнес-центрах Москвы. Торговая сеть «Хорошие Новости»




Ассоциация распространителей печатной продукции

 

 
на главную карта сайта связь с нами